公告
尋找台南pg成員 若有下列煩惱的全職媽媽、職業婦女、家庭煮夫、上班爸爸歡迎一同加入 1.在家只能和孩子大眼瞪小眼,不知道該如何指導孩子 2.希望能給予她/他更多元的學習方式 3.長輩的壓力讓您喘不過氣,想出來放風 4.家裡成員太少想認識更多朋友 5.分享育兒經驗

標題更動:原標題名稱百萬小學堂一年級公民與道德-溜滑梯給誰溜?經過在bbh發表之後,我才發現我太看重現在的公民與道德教育,應該改為百萬小學堂大學四年級公民與道德-溜滑梯給誰溜?

如題,請問這樣的溜滑梯是給誰溜的?
照片 1935.jpg  
1.小孩
2.大人
3.狗
4.鬼
會發出這種的疑問,是我懷疑現在的教科書已經改寫,想要上來求證。

原由:
今天吃飯回來,看到公園有對男女牽著一隻大型犬哈士奇,溜著小孩子在玩的溜滑梯,一點公德心也沒有,看到直接破口大罵,沒想到那對男女一點也不知羞恥,還說so what,你是在跟鬼說話嗎?
我也不客氣,直接回他,對阿,我在跟鬼說話,你就是鬼。

 

文章標籤
創作者介紹

單親不寂寞

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 寶媽
  • 現在的水準真的很差 而且真的很不好
    我那時還有看到抽菸的國中生 = =霸占著搖椅
    我就看著他學號XDD 當然是去找老師講啦
    因為是我學弟XDDD
  • 真替我們的教育感到悲哀!!

    瑟菲娜公主 於 2012/02/13 22:41 回覆

  • 寶媽
  • 現在的教育 三不五時只要稍微罰一下就113
  • 訪客
  • 我也很恨那些沒有公德心的人,現在學校已經沒在上公民與道德課了嗎?
    不知道現在的年輕人頭腦在哪...........
找更多相關文章與討論