發生慘案啦!(很抱歉,用字太激烈,但我想也只有『慘』這個字,可以來形容大頭菜爸的處境~~~)

大頭菜爸試穿新買的衣服褲子,大致上還ok,雖然緊身了點,但更能顯露肌肉線條。

說時遲,那時快,就在脫褲子時,拉鍊夾住了.........















挖哈哈,笑死我啦!
我以為衣服夾住眼皮就已經很悲哀了(請看影片
http://www.youtube.com/watch?v=Z83ZjUl1pKU)
沒想到大頭菜爸更慘,夾住了重要部位(很抱歉,因為有露點鏡頭,大頭菜媽媽不方便公開拍攝影片,只能自己珍藏了!)。

老公,請原諒我的無禮~~~但我真的沒辦法克制自己不要笑,我只能邊流淚邊幫你解決!

在此呼籲大家:不要自我感覺良好,忽視自己的身材,以為還苗條的跟20歲一樣,否則慘劇會不定時發生!

至於大頭菜爸的寶貝有沒有壞掉,要等晚上才能驗收了。

創作者介紹

單親不寂寞

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()