公告
尋找台南pg成員 若有下列煩惱的全職媽媽、職業婦女、家庭煮夫、上班爸爸歡迎一同加入 1.在家只能和孩子大眼瞪小眼,不知道該如何指導孩子 2.希望能給予她/他更多元的學習方式 3.長輩的壓力讓您喘不過氣,想出來放風 4.家裡成員太少想認識更多朋友 5.分享育兒經驗

一直對FB敬謝不敏的我,因為老公的慫恿下,也跳入了FB的泥淖中,身陷其中,無法自拔。

竟然透過大學同學的好友資訊,找到了國小國中高中的同學。挖賽,這世界會不會太小啦?

歡迎加入我的FB,大家一起來聊天、打屁、分享心事吧~~~

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001428931983

文章標籤
創作者介紹

單親不寂寞

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛恩狄的貓媽
  • QQ 真好...我在FB上一個舊時好友和同學都找不到...
    難道是年紀太大,同學好友們都不上網的?!
  • 代表你跟的上潮流啦~~

    瑟菲娜公主 於 2011/07/01 12:54 回覆