公告
尋找台南pg成員 若有下列煩惱的全職媽媽、職業婦女、家庭煮夫、上班爸爸歡迎一同加入 1.在家只能和孩子大眼瞪小眼,不知道該如何指導孩子 2.希望能給予她/他更多元的學習方式 3.長輩的壓力讓您喘不過氣,想出來放風 4.家裡成員太少想認識更多朋友 5.分享育兒經驗

我和大頭菜爸爸相遇挺戲劇化的,重點是我們兩個學經歷,甚至是家庭背景都差了十萬八千里,也是因為好奇吧,後來認識一個命理老師,就請他幫忙看前世今生,結果也蠻妙的,就跟大家分享嚕。
我和他為前世『武將』,他是我直屬長官,也對我非常照顧與幫助,兄弟情深,但我也為他出生入死,無怨無悔,我們之間有『歃血為盟』,意氣相投之情意。在無數的戰役之中,我們出將入相,功在社稷,但最後他為我而犧牲生命,也結下了此生再續前缘,所以,這一世我很願意為他付出,他也深感情意深重。

那今生的後續發展會如何咧?我也不太清楚,但我很珍惜現在的緣分‧‧‧‧
ap_20060730030706195.jpg  

文章標籤
創作者介紹

單親不寂寞

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • D09405002
  • 聽你這樣說,我也很想知道我跟我家那個的前世今生呢!!
找更多相關文章與討論