公告
尋找台南pg成員 若有下列煩惱的全職媽媽、職業婦女、家庭煮夫、上班爸爸歡迎一同加入 1.在家只能和孩子大眼瞪小眼,不知道該如何指導孩子 2.希望能給予她/他更多元的學習方式 3.長輩的壓力讓您喘不過氣,想出來放風 4.家裡成員太少想認識更多朋友 5.分享育兒經驗

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得真快,大頭菜已經在我的肚子裡25周又1天,今天去做例行產檢,醫生說寶寶正常體重要500g,並且要看骨骼發育是否正常?有無兔唇?

我有點擔心大頭菜的狀況,怕他營養不良,因為懷孕到現在,我只重1.8公斤,每天大概吃一到兩餐。(懷孕前是62公斤,我胖起來等啦~~~)

沒想到測出來的數值,大頭菜竟然有950g,一切發展良好,無兔唇,我總算吃了一顆定心丸^^。

P.S.新竹省立醫院的陳泰昌醫師,人真的很好,當我照完超音波,他還會順手拉我起來呢!


文章標籤

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Baby Play group

活動名稱:認識綠色蔬菜

課程設計:大頭菜媽媽

活動主旨:
1.應從幼兒生活中最容易感受到的景象或事物開始
2.多利用活動引導幼兒直接去探索及瞭解顏色
3.從實際的飲食活動幫助幼兒養成吃蔬菜的好習慣
搭配教材:青菜數樣(活動結束後用餐)

 

如需要參考教案,請按此下載===>認識綠色蔬菜教案

文章標籤

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論