公告
尋找台南pg成員 若有下列煩惱的全職媽媽、職業婦女、家庭煮夫、上班爸爸歡迎一同加入 1.在家只能和孩子大眼瞪小眼,不知道該如何指導孩子 2.希望能給予她/他更多元的學習方式 3.長輩的壓力讓您喘不過氣,想出來放風 4.家裡成員太少想認識更多朋友 5.分享育兒經驗

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這『小人』指的是可愛寶貝們啦,大頭菜一歲時候,已經到處會趴趴走,上下床行動超便捷,我以為那些地墊再也不需要,全部通通送人。

沒想到意外竟然發生,上星期這小子在床上玩,沒想到站在床沿的他一屁股往後坐,就這樣直接掉到床下,頭上腫了超大一包,經過一個禮拜才消。

為了顧及大頭菜的安全+課堂需要,我決定重新買一個地墊。  

巧拼那種我用過,雖說無毒,但仍有味道,洗完消毒完再加上曬太陽後,還是有味道,而且一塊塊的,清洗好累喔。

而韓國Parklon地墊則是要4300元以上(價位實在太高,我只好打退堂鼓)。

蔓保地墊也有便宜的(690元),但厚度約0.5公分左右。

左挑右選,我買了大富翁+英文字母的雙面地墊,一片只要1100元(店家新開幕,硬跟老闆凹開幕團購價,150元的運費省下來了)。
網站照片的外包裝是黑色網狀袋子,但送過來的是鮮黃色,老闆說是換包裝了。
照片 782.jpg 照片 788.jpg   

才剛拆開還沒消毒好,大頭菜就馬上撲倒在上面滾來滾去@@,還好這產品標榜無毒無味我才稍稍放心。

文章標籤

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

當我去上家教的時候,看到學生的爸媽正準備撐傘去公園走走,我說了句:你們兩個感情真好阿~~~

 

『對阿』,媽媽笑笑的回我,『有時候兩個人還是需要一起相處的時間』,然後突然劈頭一問,你比較關心老公還是孩子?

 

我想都沒想,脫口而出:當然是兒子(大頭菜)阿。

 

媽媽回答:我關心老公。

 

蝦米~~~~(我在心裡一驚,大部分的女人都應該關心孩子多於老公吧~~~~)

她說:我的觀念,認為孩子她們長大後,有了自己的想法,是獨立個體,成年後她們將選擇自己的人生。

文章標籤

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

艋舺這部片最近引起大家熱烈的討論,票房衝上三億,但老實說,我真不覺得好看。

片中髒話連篇,打打殺殺,滿嘴的仁義道德,到底有什麼教化意義值得我們去看呢?
爭權奪利還是人性的黑暗面?

到底哪點好看啊?誰能告訴我!!


文章標籤

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

年前大頭菜爸的同事拿了一張破損的鈔票,跟大頭菜爸換一張正常完好無缺的鈔票。他一回來就將錢交到我的手中,要我完成『換新鈔』重責大任。

 

前幾天我終於抽空到了銀行辦事情,順便換一下那舊鈔,沒想到一掏出來,銀行行員說,小姐你這偽鈔喔,我們要沒收!!

 

留下一百元、拿出身分證、填寫申報單,蝦米~~~~~~~~~~~天打雷劈!!一百元就這樣不見了(我的買菜錢阿)!!

 

一回到家,我氣呼呼地把那申報單直接丟在大頭菜爸面前說:那是假鈔!!以後再假好心跟人家換錢你試看看,叫她們自己去銀行換或是7-11。

老娘抽空跑一趟還損失一百元,氣死啦 


文章標籤

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論