公告
尋找台南pg成員 若有下列煩惱的全職媽媽、職業婦女、家庭煮夫、上班爸爸歡迎一同加入 1.在家只能和孩子大眼瞪小眼,不知道該如何指導孩子 2.希望能給予她/他更多元的學習方式 3.長輩的壓力讓您喘不過氣,想出來放風 4.家裡成員太少想認識更多朋友 5.分享育兒經驗

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我的結婚包套:NT$29800-(實際付款金額為20000元)

1.18吋20組(傳統手貼本)
2.10吋相框一個
3.30金屬框放大照(銅版雕花)
4.內拍禮服(1白紗、1晚禮服、1特殊服,不滿意免費重拍)
5.訂婚兩套、結婚三套(可借花童禮服和伴娘禮服)
6.謝卡200張
7.Q版喜帖100張(還可以放新人的照片喔)

, , , ,

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

『嗚嗚嗚‧‧‧‧快點來救我,我的腿要被打斷了啦!』

『老公,是你嗎?』『老公,你在哪裡啊?』

『嗚嗚嗚,快一點啦,老婆,我被拖到地下室,他們一直打我,我快被打死了啦,你快點求他們,教他們不要再打我了!』

『不行,我要報警,你告訴我你在哪裡?』

『求求你啦,你不能報警啦,不然他們會打死我,你快點求他們,教他們不要再打我了‧‧‧』

, ,

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

經濟不景氣,想花少少的錢,拍出美美的婚紗照,就來看大頭菜媽媽的過來人經驗談吧!

我們包套預算只有兩萬,18吋照片二十組。每個已婚朋友一直告訴我,不要把錢花在這上面,在過來人的耳提面命之下,我奉為圭臬、謹守教誨

回想第一次挑毛片時,我簡直快吐血而亡,我那造型臉看起來像隻肥貓,大頭菜爸就像個眼神飄忽不定的小太監一樣。一百多張中,我們兩個像是路人被臨時抓來拍照般,比旁邊那張隨手拍的還難看!!tn_20060728095317801.jpg

看起來太胖的~~~刪掉!!

眼神不協調的~~~刪掉!!

相同姿勢的~~~~~刪掉!!

重複性質的~~~~~刪掉!!

, , , , , ,

瑟菲娜公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()